Trial X

Click here to edit subtitle

Live Concerts 2013


Año 2013

Viernes 19 de Abril Abrimos el año presentanto CD y adelantando DVD en La Mulata Bar & Arte!!! 55 e/ 13 y 14 - La Plata, Argentina


Trial X en Bahía Blanca!!!!

.:: Bahía Instrumental ( II Festival ) ::.
9 de Junio de 2013
Punto de ventas de entradas:
- Panelli (O’higgins 250)
- Pitágoras (Galería Paseo del Ángel, Drago 63 local 21)


Viernes 28 de JUNIO 21.30 Hs. en  La Mulata Bar & Arte!!! 55 e/ 13 y 14 - La Plata, Argentina


Sábado 13 de Julio  en F. Varela!!!
Biblioteca Pupular Sarmiento:
Dirección: Dr Bocuzzi 97
Centro
Florencio Varela
Buenos Aires, Argentina

http://www.facebook.com/events/487668481311066/


Viernes 23 de Agosto en Eva Bar - La Plata


Sábado 7 de Septiembre Clinicas y Show en Olavarría


Clínica a las 16 Hs.

Escuela Municipal de Música Hermanos Rossi


Show en FRANKENSTEIN (Necochea y Alsina)

a las 22.30 Hs.




Año 2012

Sábado 21 de abril Trial X en Rey Lagarto 21 Hs.


Sabado 2 de junio TRIAL X en el pasaje Dardo Rocha 20 Hs.


Viernes 17 de Agosto, Junto a NN Trio en Palermo, Cap Fed. Lugar y Horario a Confirmar.


Viernes 14 de Septiembre Trial X junto a Grisú en La Previa (calle Paso Nro.767 entre Larrea y Alberti - Brandsen 


Domingo 14 de Octubre en marco del Festival Progresivo , En Caetano Club (Calle 47 e/ 10 y 11), Horario a Confirmar.


Sabado 24 de Noviembre TRIAL X en el pasaje Dardo Rocha 20 Hs. Grabando DVD en vivo!




Año 2011

Sabado 28 de mayo en 565 calle 49 e/6y7 junto a carina alfie

Jueves 2 de junio en Picasso Bar 9 y 53 (Roberto). 22 hs.

Jueves 23 de junio en El Ayuntamiento 1 y 47 - 23 hs.

Jueves 30 de Junio en Oporto Bar 7 y 56 - 21.30 Hs.

Viernes 15 de Julio Chascomus!!!

Domingo 17 de Julio en Hook Resto-Bar -  22 hs.

Jueves 28 de Julio en Oporto Bar 7 y 56 - 21.30 Hs!

Sabado 13 de Agosto Picasso 9 y 53 --22 hs.

Domingo 11 de septiembre Festival La plata prog junto a Uranian (BB)

Domingo 18 de Septiembre en Hook Resto-Bar  22 hs.

Domingo 25 de Septiembre Chascomús!

Viernes 30 de septiembre viva martita 8 y 61 20 Hs.

Sabado 1 de octubre Picasso 9 y 53 --22 hs.

Jueves 27 de Octubre en Oporto Bar 7 y 56 - 21.30 Hs

Jueves 8 de Diciembre en Wilde Club Zedar 21 Hs.

Viernes 18 en eternauta 55 entre 11 y 12a las 23.30

Viernes 2 de Diciembre en Oporto Bar 7 y 56 -  21.30 Hs

Viernes 25 de Noviembre en Oporto Bar 7 y 56 - 21.30 Hs

Sabado 17 de Diciembre Pura vida 20.30 Hs.


Radio Shows! 2013


Miércoles 13! Trial X en Prognosis!

Join Richard tomorrow morning from 9:00 am to 1:00 pm (EST). He will play Trial X and more great music on Prognosis!

http://www.shmusicmedia.com/radio.html


14 de Marzo!!!

Tune in to Jawdy's Basement next Thursday, March 14th from 9:00 pm to 1:00 am (EST) as he plays Trial X and more great music!

http://www.jawdysbasement.com/

Listen here: 
http://www.loudcity.com/stations/sh-rock#

If you can't make the live show, the show is archived for podcast download at Podomatic. You can subscribe at http://www.podomatic.com/profile/jawdyb?public=1. If you prefer iTunes, we are archived there as well! Just search for Jawdy's Basement. 


Hoy y el Miércoles!!!

Tonight on PROGRESS 7:00 pm (EST) and Wednesday at 10:00 pm (EST) on Rockfile Radio ICE, tune in as Scott plays Trial X and more great music! (http://RockfileRadio.com/progress.html)


Sábado 15 de Marzo


Coming up! Join Jon Hernandez as he introduces and ends his show with Trial X next Saturday, March 15th at 3:00 pm (EST), 8:00 pm (GMT)! He will play some songs and tell his audience all about the band. Tune in for an amazing show!!!

http://www.blogtalkradio.com/re-axe-radio



Lunes 11 Trial X en:

Tune in tomorrow, Monday, March 11th, as Chris plays Trial X and more great music on Prog Palace Radio at 4:00 pm (PST)!
http://www.progpalaceradio.com/




Viernes 8 de Marzo!

Join Ronald as he plays Trial X and more amazing music on Friday, March 8th at 9:00 pm (EST)! -- 22 Hs. de Argentina
This week on FNP 9:00 PM New York Time March 8 2013
TUNE IN HERE: www.fridaynightprogressive.com
AND HERE:http://livejamzradio.com/

También en Gigantes Gentileshttp://www.fmaz.com.ar/). ¡Los esperamos! gracias a Quique Quagliano

Domingo 10 de Marzo

A las 8 AM (de BsAs) TRIAL X en Sudafrica, para los que madruguen!!!!! acá tienen el link para escucharnos!!!

Tonight! Join Chris for a very special edition of Progtology 101, as he plays Halo, Trial X and more great new music at KSCU.org

kicking off at 10:00 pm (PST), 1:00 am (EST), 6:00 am (GMT), 7:00 am (CET), and 8:00 am in South Africa. Tune in for a very special show!!! http://tunein.com/radio/KSCU-1033-s35259/

En Las Vegas,USA

Join TJ on TJ's MuseBridge this coming Sunday. She will be playing Trial X and more great music. Join us in the chat room as well! We look forward to seeing you. :)

MuseBoat Radio at 10PM GMT, 5PM Eastern, 4PM Central or 2PM Pacific time. Replay time is EVERY THREE HOURS, so you can listen to the show every day wherever you live on this Planet

http://museboat.wix.com/multimedia